レシピブログ
「赤ピーマンの肉詰め」ハンバーグも好きだけど、ピーマンの肉詰めも旨さが詰まってて大好き。香ばしいパン粉の焼き色と赤ピーマンの端のコゲ、ぎゅっとした弾力あるパテと、隙間に溜まる肉汁なんかが、たまんなく好き。赤ピーマンなのか、大きな赤唐辛子なのか、ちょっと曖昧な感じですが、美味しい肉詰め。合挽肉に加えたブラックオリーブと粉チーズが美味しさのポイントです。しっかり辛味も加えた大人味で、ワインが進む一品......
キャベツと赤ピーマンの...
トマトと赤ピーマンのカ...
赤ピーマンとキャベツの...
ブロッコリーの茎と赤ピ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...