Bucatini con Saury レシピあり

Bucatini con Saury
  1. 7
    おいしそう!

「秋刀魚のブカティーニ」イワシを使ったシチリアのブカティーニみたいなパスタを秋刀魚で作ってみました。サントリーさんのチリワイン「ビニャ マイポ」の白といっしょに美味しいランチ。<材料>・秋刀魚、ローズマリー、塩、オリーブオイル・松の実、ニンニク、ニンニク、アンチョビ、パン粉・白ワイン、イタリアンパセリ、ワイルドブルーベリー<作り方>ざっくりですが・・・続きを見て ...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。