レシピブログ
「生ハムで巻いた自家製ソーセージ」腸詰めしない簡単な自家製ソーセージ作りには生ハムを使うとちょっといいかもレシピ。パルマハムなら薄く大きくキレイにスライスしてあるので、とっても巻きものに使いやすいです。かなり粗挽きなお肉に、ありもののスパイスやハーブを適当に混ぜ合わせたパテを、生ハムで包むだけ。かなりしっかり食べ応えがある感じの肉料理になりますよ。<材料>4人分(8個)・豚肩ロース肉塊 400g......
花おつまみ♪生ハムとク...
柿と春菊&生ハムのサラ...
生ハムとアボカドのサラ...
じゃがいもとハムのフレ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット