レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「生ハムで巻いた自家製ソーセージ」腸詰めしない簡単な自家製ソーセージ作りには生ハムを使うとちょっといいかもレシピ。パルマハムなら薄く大きくキレイにスライスしてあるので、とっても巻きものに使いやすいです。かなり粗挽きなお肉に、ありもののスパイスやハーブを適当に混ぜ合わせたパテを、生ハムで包むだけ。かなりしっかり食べ応えがある感じの肉料理になりますよ。<材料>4人分(8個)・豚肩ロース肉塊 400g......
オイルおにぎり(ハムと...
簡単自家製★塩麹ハム
鶏ハム
じゃがいもとハムのフレ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....