Clam and Cress

Clam and Cress
  1. 6
    おいしそう!

「アサリとクレソン」今シーズンは豆乳がマイブームで、スープをはじめいろんな料理に加えています。おかげさまで体調いいです。今回はアサリとクレソンにマッシュルームを加えたスープ。アサリのダシとも豆乳は相性いいです。ちょい足しバターでさらにコクが増して美味しい。クレソンが爽やかでちょい苦で大人味。<材料>・アサリ、クレソン、マッシュルーム、ニンニク・豆乳、バター、オリーブオイル、味噌 ...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。