レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「シュトレン」クリスマスまであと2週間。今日は朝からシュトレン作り。本格シュトレンというよりも、全粒粉を使ったブラウンブレッドのアレンジ版。中にはグラッパに浸したレーズンを加えてます。粉砂糖をたっぷりふりかけ、このあとラップをしてしっかり寝かせて熟成させてからいただきます。<材料>・全粒粉、強力粉、ベーキングパウダー、豆乳・バター、グラニュー糖、レーズン、グラッパ、粉砂糖 ...
オールレーズン風クッキ...
こねないパンシリーズ〜...
大人味♪酒粕レーズンバ...
紅茶とレーズンのパウン...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...