Cabbage and Gorgonzola レシピあり

Cabbage and Gorgonzola
  1. 6
    おいしそう!

「焼きキャベツのゴルゴンゾーラのせ」3月になっていよいよ春到来。そして春といえば煮ても焼いても何しても柔らかくて甘くて美味しい春キャベツ。そんな春キャベツをシンプルに焼いて、ゴルゴンゾーラチーズのせていただく、簡単メニューのご紹介。お醤油やポン酢で食べても美味しいですが、「ゴルゴンゾーラ」と言っただけで、ちょっとおもてなし度がアップするから不・思・議☆材料と作り方はレシピブログの連載「ヒグッチー......

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。