Peperoni Ripieni レシピあり

Peperoni Ripieni
  1. 3
    おいしそう!

「中まで赤い!ピーマンの肉詰め」ビールにあう!中まで赤い旨辛バージョンのピーマンの肉詰め。赤さのもとは多めに加えたカイエンペッパー。そこまで見た目ほど辛くはないですが、そこそこ辛いです。赤ピーマンの甘さとカイエンペッパーの辛さが病みつく美味しさです。食いしん坊なので、シンプルなパスタとあわせてモリモリランチです。材料と作り方はレシピブログの連載「ヒグッチーニの週末もてなしランチ」で要チェック!!......

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。