Beef and Taro Sukiyaki レシピあり

Beef and Taro Sukiyaki
  1. 8
    おいしそう!

「牛肉と里芋のすき焼き風」牛肉と里芋のすき焼き風。牛肉とほっこり美味しい里芋を、すき焼き風にまとめたレシピ。甘めの割下と卵黄で濃厚な味わいを強め、モエ グラン ヴィンテージ ロゼ 2006に合わせた一皿。材料と作り方はこちら<Plat du Jour pour Moët & Chandon>牛肉と里芋のすき焼き風 ...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。