Mizuna Shiba Fried Rice レシピあり

Mizuna Shiba Fried Rice
  1. 12
    おいしそう!

「水菜と柴漬けのパラシャキ炒飯」柴漬けと水菜の春らしい彩りがキレイなパラパラシャキシャキ炒飯。たっぷり水菜を使ってるのでサラダ感覚!?の炒飯で、細かく刻んだシャキシャキの水菜によって、炒飯がとってもパラパラに仕上がります。柴漬けと焼豚もしっかり加えてるので、シンプルな味付けでも十分に美味しくできあがりますよ。使ってるフライパンはスイスダイヤモンド。ちょっと重いかもしれませんが、このくらいの分量な......

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。