Tantan Noodle

Tantan Noodle
  1. 8
    おいしそう!

「汁なし担々麺」おいしい、おいしい、汁なし担々麺できました。詳しいレシピはHOSHIKOのブランドサイトにて。肉そぼろにHOSHIKOのシーズニングを加えることで野菜の旨味がしっかり馴染んで美味しさアップ。さらに材料の豊富で極めの細かい「畑のおだし」を加えることで、麺との絡みもよりいっそう増して、とっても美味しく出来上がります。この肉そぼろは、麺やご飯はもちろん、お豆腐やお野菜とも相性がよいので、......

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。