Oden & Ballarini Servintavola

Oden & Ballarini Servintavola
  1. 3
    おいしそう!

「おでん、バッラリー二セルヴィンターヴォラ」おでんだってバッラリーニのセルヴィンターヴォラに盛り付ければ、自然にお昼からワインが呑める。この冬イチオシのキッチンアイテムとしてレシピブログの連載に記事をアップしました。「パーティーシーズンにイチオシのキッチンアイテム!バッラリーニのセルヴィンターヴォラ」...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。