レシピブログ
「鶏のスープ」今朝は鶏スープ。お米のとろみと、生姜が効いててポカポカになる。分量は適当ですが、骨つきの鶏もも肉を、水、生姜、長ネギ、にんにく、黒胡椒、生米、塩、酒と一緒に火にかけて弱火3時間ほど。仕上げに糸唐辛子。...
鶏ささみのトマトときゅ...
野菜が高い時は豆苗が救...
鶏手羽中の甘辛炒め
オイマヨおいしさ満点d...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子