inari sushi

inari sushi
  1. 6
    おいしそう!

「いなり寿司」おいしい明石だこを使って彩りよいお稲荷を作ったよ。たこぶつごろごろメインに旬の彩りを詰め込みました。ひな祭りや花見におすすめ!今回使用してる明石だこは最高品質の本物の明石産で、金楠水産の匠が茹で上げた旨味、塩加減、食感などがほんとにおいしい茹でだこ。ちなみに、金楠水産さんのおいしい生だこもおすすめ!レシピはこちら・明石だこの彩りいなり...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。