Patata al Vapore レシピあり

Patata al Vapore
  1. おいしそう!

「蒸し芋」ジャガイモとサツマイモがメインのスパイシーな蒸し芋です。野菜をざっくり切って、ミックスしたスパイスとオリーブオイルで混ぜ合わせ、あとはストウブに入れてオーブンの中で蒸すだけ。野菜の水分だけでホクホクと美味しく蒸しあがります。・サツマイモ、ジャガイモ・玉葱、カボチャ、オリーブ・塩、コショウ、カレー粉・タイム、オレガノ、パプリカ・オリーブオイル...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。