Acqua Pazza (Aringa) レシピあり

Acqua Pazza (Aringa)
  1. おいしそう!

「鰊のアクアパッツァ」鰊(ニシン)を使ったアクアパッツァ。鰊のほかにアサリや蟹の爪など加え、美味しいスープが染み出たご馳走です。骨が気になりますが、ホロホロと身がほぐれるので食べやすく◎。お腹には「数の子」がしっかり入っていました。・鰊、蟹、アサリ、ホタテ・トマト、ズッキーニ・塩、コショウ、オリーブオイル...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。