Pizza FUKINOTO レシピあり

Pizza FUKINOTO
  1. おいしそう!

「ふきのとうのピザ」ピザにも「ふきのとう」を使ってみました。細かく刻んだふきのとうを、味噌とニンニク、さらにアンチョビとオリーブオイルとしっかり混ぜ合わせ、オリジナルソースに。そのソースをピザ生地にたっぷり塗って、上にリコッタチーズをトッピング。味噌とチーズのまったりした味が、とてもワインに合います。かなり大人の味のピザです。・強力粉、ドライイースト・塩、砂糖、オリーブオイル・味噌、ニンニク、アン...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。