Asparago e Salmone レシピあり

Asparago e Salmone
  1. おいしそう!

「アスパラとサーモンのサラダ」今回は甘味が強い紫色した太いアスパラを使用。茹でると濃い緑に変わります。サーモンのマリネとあわせ、マリネの酸味とアスパラの甘味、それをサーモンの脂分がちょうど良くまとめてくれて、いい感じ。・スモークサーモン、アスパラ・玉葱、ケイパー、オレガノ、タイム・オリーブオイル、バルサミコ・塩、コショウ、レモン、ビネガー...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。