Pollo e Cipolla レシピあり

Pollo e Cipolla
  1. おいしそう!

「鶏玉葱」丸鶏ブツ切りと玉葱ブツ切り、塩コショウにオレガノにタイムなどのスパイスハーブを混ぜ込み、オリーブオイルを回しかけて、あとはオーブンでじっくり。鶏の骨から染み出る旨みも加わり、シンプルだけど最高の味が楽しめます。これはまさにストウブマジック!!・丸鶏、玉葱・塩、コショウ・オレガノ、タイム、ローズマリー・オリーブオイル...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。