レシピブログ
食パンの耳を美味しいオヤツに! 安い!簡単!美味い!
★材料
(2人分)
食パンの耳
2枚分
サラダ油
大さじ1
砂糖
大さじ1.5
きな粉
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンを温め、サラダ油、パンの耳を入れ、少し焦げ目が着く程度炒める。
2.
ほどよく炒めたら、砂糖を加えひと混ぜし、火を止める。
3.
粗熱がとれたところできな粉を加え、まんべんなくあえれば完成。
食パンで作る本格ガーリ...
抹茶ブリオッシュ食パン
紅茶食パン
食パンブッシュ・ド・ノ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き