オレンジ!オレンジ! レシピあり

オレンジ!オレンジ!
  1. おいしそう!

可愛いニンジンをいただきました。 江戸東京野菜の馬込三寸ニンジン コロンとした姿がとってもキュート♪です。 このまま飾って置きたいほど、可愛いので お料理も切ってしまうのがもったいなくて・・・。 蒸し野菜 丸ごとゆっくり、じっくり蒸しました。 オリーブオイル&塩をちょっぴりつけていただきます。 蒸すことでさらに鮮やかになったニンジンがキレイ! サーモンと水菜のサラダ 先日、お友だちに誘っていただ......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。