レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日学んだ「鯵の三枚おろし」 手とり足とり教えてもらい、 ずいぶん、分かった気になりましたが・・・ あとは、練習あるのみ! わたし、結構、真面目なもので。。。 早速、今夜も鯵。 つみれ鍋 寒い夜には、熱々お鍋! 三枚におろして、叩いて叩いて。 ねぎと生姜を加えて。 甘く煮えたネギとシャキシャキのセリ。 美味しいお鍋になりました。 もちろん、骨は骨せんべいに そして、今夜はニコニコお猪口の登場です......
鯵の醤油麹焼き
コクと旨みを引き出す*...
釣った鯵の南蛮漬け(甘...
鯵の薬味和え
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...