レシピブログ
今日学んだ「鯵の三枚おろし」 手とり足とり教えてもらい、 ずいぶん、分かった気になりましたが・・・ あとは、練習あるのみ! わたし、結構、真面目なもので。。。 早速、今夜も鯵。 つみれ鍋 寒い夜には、熱々お鍋! 三枚におろして、叩いて叩いて。 ねぎと生姜を加えて。 甘く煮えたネギとシャキシャキのセリ。 美味しいお鍋になりました。 もちろん、骨は骨せんべいに そして、今夜はニコニコお猪口の登場です......
スキレットで🎵鯵のパク...
鯵のなめろう和タリアン...
鯵の酢漬け
◆鯵の酢なめろう
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...