レシピブログ
今夜はさかな。 キレイな鰯に出会ったので、 なめろう&さんが焼きに。 叩いた鰯にたっぷりの薬味、ねぎ・生姜・大葉を加えて 味噌で味付け。 さんが焼きにはさらに、大葉をはりつけて こんがりと焼きました。 中骨もこんがり焼いて 美味しくいただきました。 野菜は・・・ 菜花の梅おかか和え 聖護院大根のそぼろあん 源一郎さんのアイコ サクサク!美味しい♪...
ホッケのすり身の団子汁
めちゃウマ簡単!温まる...
<おばぁちゃんの知恵!...
ぶりのあら汁☆
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...