マスと春野菜の塩レモン蒸し レシピあり

マスと春野菜の塩レモン蒸し
  1. おいしそう!

昼間、釣った「マス」 面白いように釣れました! 早速、釣り場で塩焼きを美味しくいただきましたが・・・。 まだまだ、おうちでも楽しめるほど! 今夜は、ワインに合わせて マスと春野菜の塩レモン蒸し こんがりオリーブオイルで両面を焼いたマスに 八王子の春キャベツや新玉ねぎを加えて、 蒸し焼きに 味付けは「べっぴんレモン」の自家製塩レモン。 仕上げに赤ピーマンを加えて。 野菜が甘い!魚がふっくら!! こ......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。