私のいちおし!さどわらナス レシピあり

私のいちおし!さどわらナス
  1. おいしそう!

宮崎の伝統野菜さどわらナス。 昨日に続き、今夜も美味しくいただきました。 加熱をするとトロ~リ美味しいので さどわらナスの揚げ焼き 花椒塩 ちょっと大きめに切って薄く片栗粉をまぶしたナスを からりと揚げて、花椒塩。 外側はカリッカリ、中はトロ~~~リ。 これは、絶対また食べたい! 鶏むね肉とピーマンのオイスターソース炒め ピーマンが美味しい! じゃがいもとネギの和え物 シャキっとお芋とネギに香ば......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。