まだまだ続くなす料理 レシピあり

まだまだ続くなす料理
  1. おいしそう!

昼の料理教室では「なす尽くし」でしたが 夜もまたまた、なす料理です。 なすのカナッペ 胡麻みそ鯛 みずみずしいなすは生でも美味しい♪ なすとタコのトマト煮 とろりとしたなすも、また美味しい♪ 自家製のトマトソースは矢ヶ崎農園さんのトマトを じっくり煮詰めたもの、 自画自賛の美味しいソースになりました。 寺島なすの肉巻き キュッと詰まった果肉が美味しい寺島なす! ぷっくりフォルムもキュ......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。