レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日いただいた、長~いにんじん! 江戸東京野菜の「滝野川大長ニンジン」 せっかくこんなに長いので、長いまま食卓に出せないかな!?と。 ピーラーでひくことにしました。 にんじんカルボナーラ 長~くパスタのようにスライスしたにんじんを 甘い玉子と生クリームで。 ピリッと黒胡椒がアクセントに。 ちょっと厚めのベーコンも美味しい♪ フォークでくるくる巻いて、いただきました。 もう一つのいただきものの「亀......
レンジで3分!にんじん...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
ほうれん草とにんじんの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...