レシピブログ
先日いただいた、長~いにんじん! 江戸東京野菜の「滝野川大長ニンジン」 せっかくこんなに長いので、長いまま食卓に出せないかな!?と。 ピーラーでひくことにしました。 にんじんカルボナーラ 長~くパスタのようにスライスしたにんじんを 甘い玉子と生クリームで。 ピリッと黒胡椒がアクセントに。 ちょっと厚めのベーコンも美味しい♪ フォークでくるくる巻いて、いただきました。 もう一つのいただきものの「亀......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
デパ地下の味をおうちで...
じゃがいもとにんじんの...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...