にんじんカルボナーラ レシピあり

にんじんカルボナーラ
  1. おいしそう!

先日いただいた、長~いにんじん! 江戸東京野菜の「滝野川大長ニンジン」 せっかくこんなに長いので、長いまま食卓に出せないかな!?と。 ピーラーでひくことにしました。 にんじんカルボナーラ 長~くパスタのようにスライスしたにんじんを 甘い玉子と生クリームで。 ピリッと黒胡椒がアクセントに。 ちょっと厚めのベーコンも美味しい♪ フォークでくるくる巻いて、いただきました。 もう一つのいただきものの「亀......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。