レシピブログ
先日いただいた、長~いにんじん! 江戸東京野菜の「滝野川大長ニンジン」 せっかくこんなに長いので、長いまま食卓に出せないかな!?と。 ピーラーでひくことにしました。 にんじんカルボナーラ 長~くパスタのようにスライスしたにんじんを 甘い玉子と生クリームで。 ピリッと黒胡椒がアクセントに。 ちょっと厚めのベーコンも美味しい♪ フォークでくるくる巻いて、いただきました。 もう一つのいただきものの「亀......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
里芋とにんじんのカレー...
シャキシャキとした食感...
じゃがいもとにんじんの...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット