江戸東京野菜で~滝野川ゴボウと馬込三寸ニンジン~ レシピあり

江戸東京野菜で~滝野川ゴボウと馬込三寸ニンジン~
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    おいしそう!

せっかく届いた江戸東京野菜を残し 泊りがけのお出かけに。。。 すっかり帰りが遅くなってしまいましたが 何か料理がしたくて、簡単調理。 滝野川ゴボウのロール白菜 滝野川ゴボウを芯にしてちょっぴりのひき肉と玉ねぎを 白菜で包んで、さっと煮ました。 ゴボウの旨みが染み出して、少しの薄口醤油だけで 十分美味しい♪ ゴボウたっぷりなので、ローカロリーというのも 深夜の夜食にぴったりですね。 馬込三寸ニンジ......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。