江戸東京野菜で~高倉大根・滝野川ゴボウ・三河島菜~ レシピあり

江戸東京野菜で~高倉大根・滝野川ゴボウ・三河島菜~
  1. 3
    おいしそう!

しばらく江戸東京野菜を使ったお料理が続きそうです。 昨夜もまたまた、滝野川ゴボウを・・・ 先日、江戸東京野菜コンシェルジュの皆さんと訪ねた お料理やさんでいただいたゴボウのかき揚げが美味しくて・・・ http://ameblo.jp/vege-fru-yukiko/entry-12105721474.html 家でも、出来ないかしらん?と。 少し粉が少なめですが、サックサクに揚がりました! ゴボ......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。