たまには珍し野菜で! レシピあり

たまには珍し野菜で!
  1. おいしそう!

ありがたいことですが・・・ 家には野菜がいっぱいです。 里芋、大根、白菜、ねぎ。 食べても食べても減ってる気がしないので なかなか他の野菜を買えません。 でもね、やっぱりたまには違う野菜も お料理したいし、楽しみたい! というわけで、昨日は青山のマルシェへ。 青森の大鰐温泉で作られているという「そばもやし」や プリプリ肉厚のしいたけ、 まるでアスパラガスのような食感のアスパラ菜、 お正月用の金時......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。