レシピブログ
すっかり年末恒例となった ゆっくり時間をかけて作るタンシチュー。 実家の両親のリクエストでここ数年 お鍋ごと持参でお正月を過ごしています。 おせちとともに和洋折衷な元旦の食卓でした。 今年はなかなかの出来だったので 作り方を備忘録として・・・ 玉ねぎ1kgをスライスして 炒めて、炒めて1時間 しんなり、茶色くなるまで炒めます。 もう一つのフライパンで 小麦粉100gをバター50gで 炒めて、炒め......
まるごと新玉ねぎの炊き...
飴色玉ねぎと胡桃のスパ...
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...