レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨夜の鯵は南蛮漬けで。 カラりと揚がった鯵は骨まで柔らかくなっています。 熱々を出汁・酢・お醤油・砂糖・唐辛子の漬け汁に 漬けこんで、南蛮漬けに。 いつもは玉ねぎやニンジンも一緒に漬け込むのですが 今回はウド! ウドの香が爽やかな南蛮漬けになりました。 最初の夜は唐揚げで、 2日めは南蛮漬けで。 1度で2つの味が楽しめました。 干し大根と手羽先煮 お醤油とほんの少しのお砂糖でコトコト煮込んだ 干......
鯵のお刺身 いぶりがっ...
" 揚げ鯵とさつまいも...
鯵の干物・新玉ねぎ・春...
鯵のなめろう 蕗の薹味...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪