レシピブログ
最近常備している鶏ハム用に準備していた鶏むね肉。 http://goo.gl/qyUBwe そろそろ、家族も飽きてきたようなので。。。 昨夜は鶏むね肉でチキンナゲットに! 粗めにたたいた鶏むね肉に塩と玉子と片栗粉を加えて 多めの油でこんがり焼きました。 ちょっと和風におろし生姜と粉山椒でいただきます。 やっぱり男子はハムよりこちらが好みかも!? そして、まだまだたっぷり、畑の野菜 とうも......
鶏と枝豆のパスタ
超早おつまみ、枝豆チー...
5分で簡単ごま油香るガ...
鶏胸肉と枝豆とにんにく...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群