レシピブログ
「お鍋でごはん!」まだまだ続いています。 昨夜はパエリアパンを使って、炊いてみました。 ホーロー鍋でも、土鍋でも、パエリアパンでも 同じ水加減、同じ時間で美味しく炊けることがわかりました。 昨夜はお米の上にあさりとバターをのせて火にかけ 炊きあがりに赤ピーマンをパラパラと。 あさりの出汁とバターのコクを含んだおいしいごはんになりました! 温玉サラダ 温泉卵って中身が見えないので その時によって固......
鯛のフィンガーカルパッ...
大根と金目鯛の煮付け
鯛のあらのブイヤベース...
鯛のソテー サフランソ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...