レシピブログ
とあるお仕事で試食用として粒状に加工した大豆をいただきました。 パラパラの大豆粉はそのまま使えばクリスピーな食感に、 http://ameblo.jp/vege-fru-yukiko/entry-12212353210.html (先日は鯵にまぶして焼いてみました。) お湯で戻すと、ひき肉のような使い方ができるというおもしろ食材。 昨夜は牛肉6:大豆粉4でハンバーグにしてみました。 ......
めんつゆで簡単!大豆と...
大豆とじゃがいものトマ...
大豆の水煮×潰して×唐...
切り干し大根と大豆の煮...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」