レシピブログ
今日はハロウィン! カボチャプリンを作りました。 カボチャって丸ごと使う以外は、なかなか全部使い切ることはなくて いつも、余らせてしまいます。 そこで私は、4~5㎝角くらいに切ってレンジにかけたものを冷凍しておきます。 そうすれば、もう一品ほしいときにカボチャサラダにしたり、 さっと焼いてお肉料理の付け合わせにしたり、ちょっと、重宝。 でもね、この秋はあまりにもカボチャを買う機会が多すぎ......
かぼちゃといろいろ野菜...
かぼちゃの煮物*黄金比...
パパッと10分♪揚げず...
材料4つ*かぼちゃプリ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...