レシピブログ
モツ煮作りました。 いつもはコッテコテの味噌味ですが、 今回はさっぱりと塩味で。 ちょっとよさげな居酒屋で出てきそうな塩モツ煮でしょ。 今回のこだわりポイントは「こんにゃく」 こんにゃく精粉ではなく、こんにゃく芋で作ったこんにゃくを使っています。 こんにゃく一つでもパッケージの裏をじっくり見てみると いろいろあって面白いです。 一昨日の緑黄色野菜不足を補うべく・・・ ニラと鮪のユッケ......
豚と野菜の土鍋蒸し
土鍋で鳥ハムと温野菜の...
たっぷりキャベツと豚バ...
さんまと新生姜の土鍋炊...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ