ブリの照焼き レシピあり

ブリの照焼き
  1. おいしそう!

美味しそうなブリの切り身が売っていたので 昨夜はブリの照焼きに。 照焼きのタレを絡めたゴボウも美味しい♪   脂ののったブリだったので、あとはさっぱりおかずに。   浅漬け 柚子の皮も一緒に刻んで漬けたので、よい香り。   きのこの山椒煮   豆苗とお麩の卵とじ とろ~り卵とシャキシャキ豆苗。   昨日は「味覚」についてのシンポジウムがあり 先生方のお話を聞いたばかりだったので、 ほんの少しだけ......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。