レシピブログ
しばらく江戸東京野菜を堪能出来そうなわが家。 昨夜は品川カブ、亀戸ダイコン、馬込三寸ニンジンを使って 野菜いっぱいの食卓でした。 馬込三寸ニンジンのすりながし 出汁で柔らかく煮たニンジンをピュレ状にして 薄口醤油を加えただけなのに 濃厚なニンジンの香りと甘味が美味しいこと! 亀戸ダイコンの明太子和え さっと炒めたダイコンに明太子を加えて。 品川カブの中華風ゴマ和え コロコロに切ったカブとみじん切......
ごはんがパクパクすすむ...
鶏のササミときゅうりの...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
鶏むね肉となすの和風お...
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