レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この春、常備しているザワークラウト。 スパイスは使わず、塩しか入れていないので イマドキ流行の「乳酸キャベツ」と呼んだほうがいいのかな? そのままでも美味しいし、サンドウィッチに挟んだり 本場ドイツ風にソーセージと煮込んだり。。。 お酢とは違ったまろやかな酸味が、なんともいえないのです。 昨夜は中華風に野菜たっぷりの甘酢あんかけに。 もやし、マッシュルーム、ピーマンにザワークラウトも加えて ......
シャキシャキとした食感...
中華を食べたくなって作...
ほんのり八角香る”中華...
うま!ホタテの中華炒め...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群