レシピブログ
週末に持久系のスポーツをする家族のために。 今週は夕飯も炭水化物多めです。 炭水化物といえば、「米」! ・・・ってことで。 パエリア! 今回は訳あって、あえてフライパンで作っています。 パエリアパンで作るより、ふっくら炊き込みごはん風になりますね。 エビの頭、アサリ、コロコロにカットしたタコからよい出汁が出てます。 さらに、レモンを買い忘れ、「小夏」をレモン代わりに。 ほんのり甘い果......
家族の笑顔の玄米パエリ...
魚介のパエリア
クリスマスに簡単パエリ...
プリッとしておいしい!...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋