レシピブログ
週末に持久系のスポーツをする家族のために。 今週は夕飯も炭水化物多めです。 炭水化物といえば、「米」! ・・・ってことで。 パエリア! 今回は訳あって、あえてフライパンで作っています。 パエリアパンで作るより、ふっくら炊き込みごはん風になりますね。 エビの頭、アサリ、コロコロにカットしたタコからよい出汁が出てます。 さらに、レモンを買い忘れ、「小夏」をレモン代わりに。 ほんのり甘い果......
家族の笑顔の玄米パエリ...
ホタテ缶で♪パエリア風...
パエリア(炊飯器ver...
牡蠣たっぷりの贅沢パエ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...