パエリアでプチ!カーボローディング レシピあり

パエリアでプチ!カーボローディング
  1. おいしそう!

週末に持久系のスポーツをする家族のために。   今週は夕飯も炭水化物多めです。 炭水化物といえば、「米」!   ・・・ってことで。   パエリア! 今回は訳あって、あえてフライパンで作っています。 パエリアパンで作るより、ふっくら炊き込みごはん風になりますね。 エビの頭、アサリ、コロコロにカットしたタコからよい出汁が出てます。 さらに、レモンを買い忘れ、「小夏」をレモン代わりに。 ほんのり甘い果......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。