レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日の「川口エンドウ」のセミナーで食べ比べしたキヌサヤたち。 左から、 この日のテーマの川口エンドウ、 日本絹莢豌豆、 赤花豌豆、 ツタンカーメン、 スナップエンドウ どれも、スーパーでは買えない固定種のサヤエンドウばかり。 こうやって見比べ、食べ比べてみると 色も食感も、味わいも異なるから面白い! 昨夜は購入してきた左から2番目の日本絹莢豌豆でお料理を。 キヌサヤチャンプルー ゴーヤチ......
豆腐チャンプルー
ズッキーニとトマトの素...
アジア風そうめんチャン...
菜の花と竹輪のチャンプ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット