レシピブログ
居酒屋ゆきこ 久しぶりのブログタイトルですね。 ここ数日、体調が芳しくなく お酒が美味しいという感覚も薄れていたのですが (・・・でも、呑んでる(笑)) 今夜は美味しい日本酒が飲みた~い!って気分で。。。。 胡瓜の明太子炒め 太めのキュウリ。 まだ、あるもので・・・・ 今夜は細目に切ったキュウリをさっと炒めて 火を止めてから明太子を投入。 余熱で火が通った明太子がいい感じなんです......
魚の煮付け(生姜とお酒...
牛乳or酒につけておけ...
ブランデー柚子酒
乗せてトースターでほっ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...