レシピブログ
昨日の料理教室で野菜を用意くださった 安田農園さんのキュウリを私も頂戴しました。 スーパーで見かけるキュウリよりも しわしわ、いぼいぼのこのキュウリ。 「シャキット」と、言います。 四葉という品種を改良したもの。 その名の通り、シャキッと、パリパリ食感。 料理教室にご参加の皆さんも 「おいしい~」 「懐かしい味ね~」と! 我家ではさっと花椒塩で浅漬けにしました。 パリっパリ! そうそう。 昨夜は......
わかめとキュウリのさわ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
ランチや軽食に最適 "...
キュウリの浅漬けで簡単...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...