レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フラメンキン。 これはスペインのロールカツのこと。 生ハムやゆで卵、野菜なんかをお肉でくるくる巻いて揚げたカツです。 一昨日に続き、冷蔵庫の野菜を片付けるべく・・・ にんじんと青ネギを巻いて。 アクセントに「海苔」を巻いてみたところ、これがイイ感じです。 青ネギと海苔で和風な感じのフラメンキンになりました。 同じ料理でも、息子が盛りつけると こんな感じ。。。 ペロリと食べて、「もう、ない......
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
アガーでぷるるん野菜の...
<野菜デザート> ♪♪...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...