レシピブログ
フラメンキン。 これはスペインのロールカツのこと。 生ハムやゆで卵、野菜なんかをお肉でくるくる巻いて揚げたカツです。 一昨日に続き、冷蔵庫の野菜を片付けるべく・・・ にんじんと青ネギを巻いて。 アクセントに「海苔」を巻いてみたところ、これがイイ感じです。 青ネギと海苔で和風な感じのフラメンキンになりました。 同じ料理でも、息子が盛りつけると こんな感じ。。。 ペロリと食べて、「もう、ない......
たこと野菜のマリネです...
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
野菜ごろごろ☆塩麹でラ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...