レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
思いがけず自宅で のんびり出来ることがことになった連休初日。 骨付きの鶏もも肉で参鶏湯を作りました。 にんにく、生姜のスライス、もち米、ナツメを入れて コトコト、コトコト煮込めば出来上がり。 とろ~り美味しいスープができました。 畑の葉もの野菜も美味しそうに育ったので 春菊のほろ苦が好きです。 カクテキやお肉も少し。 お酒はやっぱり、マッコリで(^^)...
野菜たっぷり鶏ササミの...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
若鶏の半身揚げ
鶏ササミのマヨポン照り...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き