この冬初の「ミルフィーユ鍋」からの「とろろ鍋」 レシピあり

この冬初の「ミルフィーユ鍋」からの「とろろ鍋」
  1. 1
    おいしそう!

昨日も1日屋外にいたので、 カラダが冷えてしまい。。。。   そんな日は鍋がいいですね~。   白菜と豚肉で作る、手軽でおいしいミルフィーユ鍋にしようと   あ! ごぼうも入れたらおいしそう?   そういえば、最近、自然薯鍋なるものが流行っているとか。。。 おつまみに!と思っていた山芋も鍋に入れてしまおう!!!     ちょっと火を通すとふわふわトロトロ♪ ほどよいトロミが温まります。 柚子皮を......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。