照り照りチキンと千切りサラダ レシピあり

照り照りチキンと千切りサラダ
  1. おいしそう!

てりってり!にチキンが焼けました! パリパリの皮が自慢です♪   これを、小麦で焼いた春餅で巻いて食べます。 これは12月のお料理教室でご紹介します。 チキンは年末年始のおもてなしにも役立つと思います。   ちょっと野菜が寂しいので あれこれ千切りサラダ 大根、人参、蕪、キュウリ、蕪、赤パプリカなどなんでも千切りに。 パリパリ、食感がイイ感じ♪  ...

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。