レシピブログ
中華がいい!とのリクエスト。 昨日はあまり食事の支度に時間がとれなかったので 炊飯器&電子レンジをフル活用しました。 炊飯器では、煮豚 表面を焼き付けた豚肩ロース肉の塊を 調味料とともに、電子レンジへ入れて、そのまま炊飯。 炊き上がりのブザーが鳴る頃にはしっとり柔らか煮豚のできあがり。 「ジップロックで保温」バージョンも、しっとり美味しく タレも少なく便利だけれど、ちょっと時間がかか......
【90kcal】電子レ...
銀杏︰すぐに食べたい時...
レンジで簡単!ブロッコ...
電子レンジで失敗なし!...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋