揚げたり、茹でたり、蒸かしたり♪ レシピあり

揚げたり、茹でたり、蒸かしたり♪
  1. おいしそう!

みんな大好き、いろいろ餃子。 我家の男子はホントに餃子好き。   具材を変えてれば、いろいろ楽しい餃子になります。   揚げ餃子、水餃子、蒸し餃子。         蒸篭に敷いたの白菜の葉っぱ。   残りの白いところは、リンゴとセロリと一緒にコールスローサラダに。   皮に隠れて見えないけれど、かなり野菜の多い夕ごはん。...

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。