レシピブログ
一昨日に食べた鰤のお刺身。 大きな柵で買っていたので、残りの半分を別のお料理にしました。 揚げ出し鰤! 角切りにした鰤に片栗粉をまぶし、表面をカリッと揚げ焼きにします。 せっかくなので、お豆腐、ナスも一緒に揚げ出しに。 あご出汁の薄めのあんをかけて出来上がり! お刺身用のお魚なので、中はレアでしっとりと。 どちらかと言えば、加熱した魚が好きじゃない息子も 「これは、おいしい!」と。 いろ......
ごはんがススム!なすの...
簡単おつまみ☆ごはんの...
危険!!ごはんを食べ過...
ごはんがすすむ。高野豆...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット