レシピブログ
一昨日に食べた鰤のお刺身。 大きな柵で買っていたので、残りの半分を別のお料理にしました。 揚げ出し鰤! 角切りにした鰤に片栗粉をまぶし、表面をカリッと揚げ焼きにします。 せっかくなので、お豆腐、ナスも一緒に揚げ出しに。 あご出汁の薄めのあんをかけて出来上がり! お刺身用のお魚なので、中はレアでしっとりと。 どちらかと言えば、加熱した魚が好きじゃない息子も 「これは、おいしい!」と。 いろ......
たまご味噌ごはん
マグカップで朝ごはん♪...
危険!!ごはんを食べ過...
タコライス風ひき肉ごは...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き