レシピブログ
一昨日に食べた鰤のお刺身。 大きな柵で買っていたので、残りの半分を別のお料理にしました。 揚げ出し鰤! 角切りにした鰤に片栗粉をまぶし、表面をカリッと揚げ焼きにします。 せっかくなので、お豆腐、ナスも一緒に揚げ出しに。 あご出汁の薄めのあんをかけて出来上がり! お刺身用のお魚なので、中はレアでしっとりと。 どちらかと言えば、加熱した魚が好きじゃない息子も 「これは、おいしい!」と。 いろ......
ごはんが進む!牛肉とご...
タコライス風ひき肉ごは...
タコライス風ミートソー...
危険!!ごはんを食べ過...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋