レシピブログ
一昨日に食べた鰤のお刺身。 大きな柵で買っていたので、残りの半分を別のお料理にしました。 揚げ出し鰤! 角切りにした鰤に片栗粉をまぶし、表面をカリッと揚げ焼きにします。 せっかくなので、お豆腐、ナスも一緒に揚げ出しに。 あご出汁の薄めのあんをかけて出来上がり! お刺身用のお魚なので、中はレアでしっとりと。 どちらかと言えば、加熱した魚が好きじゃない息子も 「これは、おいしい!」と。 いろ......
ごはんがススム!なすの...
絶品スコーンで朝ごはん...
危険!!ごはんを食べ過...
ぽろたんごろごろ栗ごは...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...